В волгоградской спортшколе похитили более 200 тысяч рублей

/ 22.03.2020 / 21:14

В волгоградской спортшколе похитили более 200 тысяч рублей

По обвинению в хищении бюджетных средств перед судом предстанут директор муниципальной детско-юношеской спортивной школы и учитель физкультуры средней школы из Палласовского района Волгоградской области. По версии следствия, они по подложным документам похитили свыше 200 тысяч рублей, сообщили 20 марта в пресс-службе регионального Следственного комитета.


Как считают следователи, с осени 2017 года и на протяжении двух лет руководитель спортшколы заключал со своим приятелем, учителем физкультуры районной средней школы, фиктивные трудовые договоры. На основании этих документов мужчину принимали на работу в спортивную школу в качестве тренера, вносили в табели сведения о якобы отработанных часах и начисляли зарплату. Деньги приятели делили друг с другом, в общей сложности «заработок» составил порядка 235 тысяч рублей.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. По ходатайству следователя директора спортшколы суд отстранил от занимаемой должности.



Все Новости

В волгоградской спортшколе похитили более 200 тысяч рублей