Алтайскому антикоррупционеру продлили арест

/ 01.02.2019 / 23:07

Алтайскому антикоррупционеру продлили арест Самого главного антикоррупционера Алтайского края, поймали на взятке еще и в особо крупном размере. Надвоцкого обвиняют в получении взятки и посредничестве во взяточничестве. Если следствие докажет вину чиновника то ему грозит 15 лет лишения свободы.
 Адвокат Надвоцкого, Максим Гордеев заявил что его клиент не делал никаких признательных показаний. Экс - начальника антикоррупционного отдела регионального главка Вадима Надвоцкого обвиняют в получении взятки в размере 5 миллионов рублей. Так же был задержан его бывший коллега Евгений Гречишкин. Арестовали Надвоцкого 16 ноября.
На счетах полковника нашли миллиард рублей. Как удалось выяснить следствию деньги были получены от предпринимателя за то чтоб проверки ведущиеся на предприятиях бизнесмена прекратились. В определённых кругах у главного антикоррупционера Алтайского края была слава человека способного принимать «правельные решения» и склонять к ним других, за это он и получил своё прозвище «Вадик-всемогущий».

Все Новости

Алтайскому антикоррупционеру продлили арест