Чиновник Еврейской автономии обвиняется в крупном ущербе

/ 06.04.2019 / 23:59

Чиновник Еврейской автономии обвиняется в крупном ущербе   Следователи  по Еврейской автономной области предъявили обвинение начальнику управления по охране и использованию объектов животного мира регионального правительства Алексею Феоктистову в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 285 УК РФ.

   По совокупности собранных следствием доказательств указывает на то, что в период с 02.11.2015 по 29.06.2017 Феоктистов А.Н. злоупотребил должностными полномочиями при незаконном проведении одним из коммерсантов ЕАО строительных работ на территории государственного природного заказника областного значения «Ульдуры», что повлекло существенное нарушение охраняемых законом интересов государства в лице Еврейской автономной области в виде причинения существенного вреда объектам животного мира и среде их обитания в границах заказника в размере 63 512 221 рубль 93 коп.

Алексей Феоктистов в рамках возбужденного в отношении него уголовного дела привлечен в качестве гражданского ответчика о возмещении имущественного вреда, причиненного Еврейской автономной области. Свою вину чиновник по предъявленному обвинению не признал.

Все Новости

Чиновник Еврейской автономии обвиняется в крупном ущербе