Федеральный Проект по Безопасности и Борьбе с Коррупцией подписал соглашение о взаимодействии с Правовым Центром "Человек и Закон".

/ 30.10.2019 / 10:23

Федеральный Проект по Безопасности и Борьбе с Коррупцией подписал соглашение о взаимодействии с Правовым Центром "Человек и Закон". Федеральный Проект по Безопасности и Борьбе с Коррупцией подписал соглашение о взаимодействии с Правовым Центром "Человек и Закон".

Глава ФПБК Виталий Бородин прокомментировал подписания cоглашения.
"Считаю что сегодня, мы выбрали правильную позицию,  наши граждане должны получать грамотную юридическую поддержку, а это можно сделать лишь в совместно  с профессионалами команды "Человек и Закон".
Это определенная история, где работают люди с большим опытом работы в разных сферах, начиная от прокурорских работников и заканчивая судейским корпусом.
Мы объединили две команды профессионалов, у нас работают люди с большим опытом работы на разных должностях, начиная от оперативной работы заканчивая  следственными органами, так же возглавляли Министерства и ведомства, считаю вместе мы сможем оказать реальную помощь гражданам столкнувшихся с произволом.
Наша задача объединить экспертные сообщества разных уровней, что бы оценивать каждую ситуацию объективно." -  сообщил Виталий Бородин.


Все Новости

Федеральный Проект по Безопасности и Борьбе с Коррупцией подписал соглашение о взаимодействии с Правовым Центром "Человек и Закон".