ФПБК и Ассоциация юристов России договорились о сотрудничестве

/ 21.01.2019 / 23:42

ФПБК и Ассоциация юристов России договорились о сотрудничестве

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин провёл рабочую встречу с председателем правления Ассоциации юристов России Владимиром Груздевым.

 На встрече была достигнута договорённость о полном взаимодействии на территории России. 

 "Считаю, что Владимир Сергеевич сегодня делает правильный акцент. Защищать права предпринимателей, подвергающихся незаконному преследованию - это очень важная миссия. Безусловно, такой же серьезной задачей является и соблюдение интересов пострадавшей стороны. 

Президент России Владимир Путин в своём послании каждый год чётко говорит, что  нужно не мешать среднему и малому бизнесу работать, а наоборот, помогать и оказывать содействие. Сегодня мы обсудили очень важный вопрос взаимодействия. Одним из направлений станет оказание бесплатной юридической помощи гражданам. 

Дело в том, что, к сожалению, население  в большинстве своём юридически неграмотно, и когда люди попадают в сложные ситуации, которые однозначно требуют помощи профессионального юриста, они не знают, куда обращаться. 

ФПБК  также готово оказывать такую помощь в регионах, где есть представительства. Думаю, мы сможем оказывать реальную поддержку граждан и это улучшит эффективность работы в регионах" - отметил Виталий Бородин.




Все Новости

ФПБК и Ассоциация юристов России договорились о сотрудничестве