ФПБК уличил директора Московского филиала ФГБУЗ «Рослесинфорг» Николая Нетбальского в сокрытии доходов на 118,5 млн рублей.

/ 02.10.2019 / 17:17

ФПБК уличил директора Московского филиала ФГБУЗ «Рослесинфорг» Николая Нетбальского в сокрытии доходов на 118,5 млн рублей. Федеральный проект по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) уличил директора Московского филиала ФГБУЗ «Рослесинфорг» Николая Нетбальского в сокрытии доходов на 118,5 млн рублей.

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин, обратился к прокурору Москвы Денису Попову с просьбой, проверить деятельность высокопоставленного начальника Московского филиала ФГБУЗ «Рослесинфорг» Николая Нетбальского.

Если данные Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией подтвердятся, привлекут Нетбальского к уголовной ответственности.

"В случае подтверждения фактов, изложенных в настоящем обращении, прошу вынести мотивированное постановление… о направлении соответствующих материалов в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании директора Московского филиала ФГБУЗ «Рослесинфорг» Николая Нетбальского по фактам выявленных нарушений уголовного законодательства", - говорится в обращении Виталия Бородина к прокурору Москвы Денису Попову.

Все Новости

ФПБК уличил директора Московского филиала ФГБУЗ «Рослесинфорг» Николая Нетбальского в сокрытии доходов на 118,5 млн рублей.