Глава Федерального Проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин избран заместителем Председателя Партии "Народ Против Коррупции"

/ 05.11.2018 / 12:20

Глава Федерального Проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин избран заместителем Председателя Партии "Народ Против Коррупции" Съезд «Политической Партии народ Против Коррупции» утвердил новый состав высшего совета партии, в который вошёл Руководитель «Федерального Проекта по Безопасности и Борьбе с Коррупцией» Виталий Бородин @vnborodin.ru, также Бородин был избран заместителем Председателем Партии Соответствующее решение было принято на съезде партии сегодня, 4 ноября, в «День народного Единства».
На мероприятии состоялась ротация федерального политического совета (НПК) партии. Помимо этого участники съезда подвели итоги прошедших выборов. После этого члены «Партии» определили стратегию работы для кампании 2021 года. Виталия Бородина поддержал весь высший совет партии, после чего, он уверенно заявил:
 «С приходом в партию, я полностью готов погрузиться в партийную работу, нам предстоит пройти Губернаторские выборы, не за горами и 2021 год (год, выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации), а также Президентские выборы 2024 года. Уверен, вместе мы сможем задать правильный вектор направления политики партии, и показать нашим избирателям, что наша партийная работа оказывает существенную помощь нашим гражданам. Важно отметить, по моему мнению, такие политические Партии, как «КПРФ» и «Справедливая Россия» должны покинуть парламент и сложить свои мандаты. Для народа в целом, и в частности, именно для избирателей, эти партии ничего существенного не сделали. К моему сожалению, их работа заключается лишь в том, что их лидеры через экраны телевизора, просто дают пустые обещания нашим людям, на этом всё заканчивается. Мы же, уже сегодня, оказываем реальную помощь нашим избирателям, быстро реагируем и решаем проблемы людей, которые столкнулись с бедой. Наша главная задача, не сидеть в кабинетах и протирать штаны, а помогать нашим гражданам. Мы не занимаемся болтологией, и нам не нужна неприкасаемость и высокая заработная плата, как сегодня у депутатов ГД, нам просто необходимо доверие нашего электората, это самая лучшая мотивация для работы партии!» - сообщил Виталий Бородин


Все Новости

Глава Федерального Проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин избран заместителем Председателя Партии "Народ Против Коррупции"