Глава Федерального Проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин направил официальное обращение прокурору Владимирской области Игорю Пантюшину

/ 24.07.2020 / 17:09

Глава Федерального Проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин направил официальное  обращение прокурору Владимирской  области Игорю Пантюшину Глава Федерального Проекта по Безопасности и борьбе с Коррупцией Виталий Бородин направил официальное  обращение прокурору Владимирской  области Игорю Пантюшину.

Причина обращения  - методы работы МУП «Ритуал», расположенного в городе Александров.  

Люди не довольно тем, что территория кладбища не обслуживается должным образом, хотя на это выделяется крупная сумма из бюджета.

Помимо этого, есть вопросы к руководству МУП «Ритуал» Резниченко А.А., по поводу законности выделяемых им земель на так называемом «новое кладбище» - этот участок значится как сельскохозяйственный и числится на балансе муниципалитета, а у Резниченко нет ни прав на распоряжение её, ни разрешений от экологической и санитарно-гигиенической служб.

По сути - это превышение полномочий и нарушение нескольких земельных законов.

Помимо этого имеет место картельный сговоре между МУП «Ритуал» и ИП Иванов - они сговорились о дележе клиентов по месту обращения  - всех в городе Александров забирает МУП «Ритуал», а  остальных, обратившиеся в другие муниципальные образования направляют в Центр Ритуальных Услуг, принадлежащий ИП Иванов.



Все Новости

Глава Федерального Проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин направил официальное обращение прокурору Владимирской области Игорю Пантюшину