Глава Федерального Проекта по Безопасности и Борьбе с Коррупцией Виталий Бородин, прокомментировал получение партбилета Сергеем Шнуровым.

/ 24.02.2020 / 22:31

Глава Федерального Проекта по Безопасности и Борьбе с Коррупцией Виталий Бородин, прокомментировал получение партбилета Сергеем Шнуровым. "Любитель выпить и приложить острым словцом чиновников и священников, хочет стать депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ. Представить себе не могу!" - такую реакцию вызвала у руководителя ФПБК Виталия Бородина новость о получении партбилета Сергеем Шнуровым.
В СМИ всю неделю говорят о том, что лидер группы "Ленинград" стал членом петербургского отделения "Партии Роста". В четверг 20 февраля глава партии Борис Титов в Петербурге на встрече с председателями региональных отделений партии вручил музыканту партбилет.
Шнуров же оперативно "почистил" свой Инстаграм и не исключил возможность участия в выборах в Госдуму в 2021 году.
"Давайте оторвемся от дна и всплывем наконец-то", - сказал он.
"Думаю, когда Борис Титов принимал такое решение, он забыл о важности для представителя власти таких навыков, как дипломатичность, образованность и опыт работы в госструктурах. Бесспорно, у Сергея есть свои таланты, но мы не можем игнорировать факт его эпатажного поведения и любовь к выпивке. На мой взгляд, каждому лучше заниматься своим делом. Членам Госдумы заботиться о безопасности и комфорте наших граждан, а Шнурову реализовывать себя в творчестве. Уверен, рейтинг "Партии Роста" однозначно упал," - подытожил Виталий Бородин.

Все Новости

Глава Федерального Проекта по Безопасности и Борьбе с Коррупцией Виталий Бородин, прокомментировал получение партбилета Сергеем Шнуровым.