Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин прокомментировал ситуацию с ЖКХ

/ 11.01.2019 / 13:35

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин прокомментировал ситуацию с ЖКХ Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин, прокомментировал распоряжение губернатора Челябинской области Бориса Дубровского о проверке всех газифицированных домов региона:

" Губернатор Дубровский пусть лучше расскажет, кому принадлежит управляющая компания, а не набирает себе политические баллы, за счёт страшной трагедии, которая унесла 39 жизней

ЖКХ сегодня в руках людей, которые преследуют коммерческие интересы и не знают слова "безопасность". Но зато тарифы растут каждый день и завышаются по желанию коммерсантов. ЖКХ сегодня стало "кормушкой" для определённого круга лиц, которые зарабатывают на простых людях.

Считаю, что нужно закрыть все эти компании, а отрасль полностью отдать в ведение государства. Некоторые хозяева управляющих компаний набивают себе карманы, абсолютно не заботясь о безопасности жителей. Зато если посмотреть на такого хозяина повнимательнее, то окажется, что он далеко не бедный человек.

В регионах, зачастую, такие люди довольно близки к губернаторам. Поэтому возникает вопрос: а куда идут наши деньги?" - заявил глава ФПБК. 

Все Новости

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин прокомментировал ситуацию с ЖКХ