Глава Федерального проекта по Безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин, просит проверить Руслана Горринга

/ 29.01.2019 / 23:59

Глава Федерального проекта по Безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин, просит проверить Руслана Горринга Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин считает, что подобные Горрингу чиновники полностью дискредитируют органы государственной власти.

 - Росгеология, сегодня является  важным стратегическим объектом для нашей страны. Каким образом в руководство этой компании попал товарищ Горринг?
Думаю, увиденное нами в ролике это капля в море. Похоже, у этого человека напрочь отсутствует моральный аспект и нет за душой ничего святого. Общение в оскорбительной форме говорит о том, что человек психически не уравновешен.
Сегодня его уволили, но через некоторое время он "всплывёт" на другой должности, такие люди без работы не остаются, как практика показывает.
Считаю, что его нужно в обязательном порядке отправить на обследование к психологу и получить официальное заключение. Не удивлюсь, если мы увидим данного гражданина не за компьютерной игрой, где он стреляет из виртуального оружия, а с настоящим оружием в руках. И снова будем бороться с последствиями. Такие непонятные чиновники с садистскими наклонностями полностью дискредитируют органы государственной власти. Нужна полная служебная проверка.
Как этот человек попал в руководство государственной компании? Почему он думает не о государственных делах, а стреляет в рабочее время по коллегам через Интернет? - прокомментировал ситуацию Виталий Бородин.

Все Новости

Глава Федерального проекта по Безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин, просит проверить Руслана Горринга