Глава Федерального Проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин предложил маски и перчатки раздавать гражданам бесплатно

/ 15.05.2020 / 02:16

Глава Федерального Проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин предложил маски и перчатки раздавать гражданам бесплатно Сегодня государство приняло решение, что на улицу наши граждане обязаны выходить в масках и перчатках. Хорошо, вопросов нет, закон есть закон и никто его не должен нарушать. Но у меня другие мысли по этому поводу, почему предприниматели наживаются на проблеме всей страны и государство им ни слова не говорит.

 Маски, перчатки, которые до коронавируса  в аптеках стоили копейки и купить мог себе позволить каждый. Сегодня  некоторым дома кушать нечего и для того, чтобы человеку пойти в магазин, он как минимум должен потрать деньги на приобретение средств защиты  по очень завышенной цене получается. 

Предприимчивые люди принялись зарабатывать  на  короновирусе, в то время как кто -то реально не может себе позволить купить маску и перчатки. Некоторым гражданам  лекарства не на что купить. А почему бы эти маски не раздавать людям бесплатно, например?  А если завтра будет химическая война, все будут противогазы покупать? Мы помогаем многим странам,  в случае военного положения мы первыми протягиваем руку помощи, а тут сами себе не можем помочь.
#Коронавирус #РоссийскаяФедерация

Все Новости

Глава Федерального Проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин предложил маски и перчатки раздавать гражданам бесплатно