Под следствием оказался экс-начальник Челябинского СИЗО

/ 19.03.2019 / 22:40

Под следствием оказался экс-начальник Челябинского СИЗО    Следственными органами СКР по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника ФКУ СИЗО № 1 ГУФСИН России по Челябинской области Романа Дроздова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Превышение должностных полномочий» и «Получение взятки».

  По версии следствия, в течении 2015 года обвиняемый получил взятку от заключенного в сумме более 800 тысяч рублей в виде выполненных строительных работ на объекте недвижимости в поселке Пашнино-1, Красноармейского района.

 По сообщению старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишкова за указанную взятку заключенному незаконно были предоставлены послабления в режиме содержания, возможность пользования телефонной связью, интернетом, иметь неограниченное количество свиданий старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

 Оперативное сопровождении по уголовному делу осуществлялось сотрудниками ГУ МВД России по Челябинской области и регионального управления ФСБ России.

 Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Все Новости

Под следствием оказался экс-начальник Челябинского СИЗО