Порошенко прокомментировал обвинения в коррупции в его сторону

/ 11.04.2019 / 12:32

Порошенко прокомментировал обвинения в коррупции в его сторону  Петр Порошенко, президент Украины, заявил что не имеет никакого отношения к любым коррупционным скандалам.

"Мне не было известно ни о каких коррупционных схемах. Я это утверждаю и подчеркиваю.", — сказал Порошенко.

  Также по его заверениям, он не причастен к хищениям в «Укроборонпроме».  Порошенко добавил также, что расследование по «Укроборонпрому» это удар по армии.

  В рамках возникшего коррупционного скандала на Украине, в котором фигурировал сын первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского Игорь и его бизнес-партнёры (которые в разгар боевых действий в Донбассе в 2015 году организовали схему контрабандной поставки деталей для украинской армии из России с наценкой до 300%), помимо государственного оборонного предприятия «Укроборонпром» фигурировало и предприятие «Кузница на Рыбальском», принадлежавшее тогда президенту Петру Порошенко.

  Сами Украинцы не верят своему президенту и считают что Порошенко не сможет более занять пост президента : "Получается, что Украина тратит огромные деньги на вооружение и воюет только потому, что определённые люди зарабатывают на этом миллионы долларов. К Петру Порошенко и его окружению может появиться много вопросов, если он проиграет выборы. Выиграть после такого скандала будет очень сложно".

Все Новости

Порошенко прокомментировал обвинения в коррупции в его сторону