Руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин рассказал почему не пошел в губернаторы

/ 27.12.2018 / 18:52

Руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин рассказал почему не пошел в губернаторы Руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин рассказал о причинах отказа от участия в выборах главы Владимирской области:
 - Мне поступало предложения поучаствовать в выборах губернатора Владимирской области 2018 году - те самые, которые выиграл кандидат от ЛДПР.  Но я помню, как избирался в Госдуму. И знаю, как должна проходить компания.
Если нет взаимопонимания с Администрацией Президента, то даже тратить своё время не имеет смысла. Сейчас я занял пост заместителя председателя политической партии "Народ Против Коррупции", и считаю, что мы обязаны показать нашим избирателям работу с гражданами на местах, в регионах. И тем самым доказать, что мы достойны в 2021 году стать парламентской партией. Представители партии могут войти и в парламенты Самары и Самарской области. В этом регионе мы собираемся форсировать работу, за последний год в мой адрес поступило 57 жалоб разного характера. Коррупция здесь имеется.
Думаю, 2019 год будет удачным для нашей работы, и мы покажем людям, что некоторые партии - например, КПРФ и "Справедливая Россия", просто исчерпали себя. Сегодня им уже никто не верит, а мы за народ, за честные выборы, и честную власть!

Все Новости

Руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин рассказал почему не пошел в губернаторы