Следствием рассматривается попытка передать взятку в Красноярском суде

/ 09.02.2019 / 22:17

Следствием рассматривается попытка передать взятку в Красноярском суде    Адвокат Ольга Ганюшкина из Красноярска задержана по подозрению в посредничестве при получении взятки. 
Следствие считает что адвокат Первой Красноярской краевой коллегии адвокатов получила от одного из подсудимых взятку в размере 2 миллионов рублей. Деньги предназначались должностному лицу одного из районных судов города. Подсудимый, чье дело было связано с незаконным сбытом наркотических средств, должен был получить более мягкое наказание.
 
   Преступление произошло 8 февраля 2019 года. При получении от родственника подсудимого денежных средств адвокат была задержана сотрудниками УФСБ России по Красноярскому краю. В настоящее время подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ, допрошена по обстоятельствам совершенного ею преступления, и в ходе допроса дала признательные показания.
   Ольга Леонидовна в адвокатской практике с 2000 года, специализировалась на уголовных делах (незаконный оборот наркотиков, дорожно-транспортные преступления, сексуальные преступления, должностные преступления, исполнение приговора, УДО, налоговые преступления, экономические преступления, корыстные преступления), а также гражданских делах (земельные споры, гражданство, иммиграция и регистрация по месту жительства, жилищные споры, защита прав потребителя, наследственные дела). 
 Ведётся расследование уголовного дела.

Все Новости

Следствием рассматривается попытка передать взятку в Красноярском суде