Убит сотрудник центра противодействия коррупции

/ 12.02.2019 / 21:59

Убит сотрудник центра противодействия коррупции  Полицейские ведут розыск неизвестных в Московской области, которые в ночь на вторник избили до смерти сотрудника Центра противодействия коррупции Дмитрия Грибова. 
Он получил травмы различной степени тяжести, в том числе сотрясение головного мозга. От полученных травм мужчина погиб в реанимации. 

Злоумышленники были в масках. Они напали на Грибова, когда тот приехал навестить пожилую мать. Их спугнул местный житель, который пригрозил вызвать полицию, после чего мужчины скрылись. 

  По мнению председателя подмосковного отделения организации Виктор Костромина нападение на Грибова напрямую связано с его общественной деятельностью. 
На него напали сразу после того, как он вернулся из судебного заседания, посвященного предыдущему нападению на него. Угрожали и нападали на него неоднократно, били целенаправленно по жизненно важным органам. Грибов активно занимался антикоррупционной деятельностью после того как возглавил отделение центра противодействия коррупции в подмосковном Воскресенске. 

  После того как Дмитрий Грибов скончался в больнице, в правоохранительных органах было возбуждено уголовное дело, сотрудниками полиции проводится комплексное мероприятие, направленное на розыск и задержание подозреваемых в нападении. 

Центр противодействия коррупции по Московской области ведет свою деятельность с 2006 года. Организация официально зарегистрирована в Минюсте РФ. Своей целью она ставит взаимодействие с органами государственной власти в вопросах противодействия коррупции и оказания помощи гражданам. Отделения центра есть в 44 регионах России.

Все Новости

Убит сотрудник центра противодействия коррупции