В Солнечногорск на форум по борьбе с коррупцией приехал Эдгард Запашный - Доверенное лицо Президента России Владимира Путина

/ 06.03.2020 / 12:38

В Солнечногорск на форум по борьбе с коррупцией приехал Эдгард Запашный - Доверенное лицо Президента России Владимира Путина В Солнечногорск на форум по борьбе с коррупцией приехал Эдгард Запашный - Доверенное лицо Президента России Владимира Путина, член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству.
В своём докладе он подчеркнул, что сегодня коррупция есть везде и многие чиновники не понимают, что они дискредитируют Президента России Владимира Путина, когда вступают в коррупционные процессы, прячась за партийной принадлежностью.

Эксперт ФПБК заявил: «Полностью поддерживаю Главу Федерального Проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталия Бородина, что сегодня нужны институты гражданского общества, которые смогут пресекать тех чиновников, которые воруют миллиардами. Украл миллион - сразу нужно сажать в тюрьму, а не дожидаться, когда своруют миллиард, а то народ уже привык, что миллионом уже никого не удивишь. Правильную идею предложил Виталий Бородин, что нужно на законодательном уровне проработать вопрос о создании «Центра по профилактике и противодействию коррупции» на базе ФПБК, работа центра снизит уровень воровства бюджетных средств и эта работа будет выстроена на профилактику, а с последствиями должны бороться правоохранители».

Все Новости

В Солнечногорск на форум по борьбе с коррупцией приехал Эдгард Запашный - Доверенное лицо Президента России Владимира Путина